Важные темы

Наталья Краско рассказала о разводе с 89-летним актером из-за отказа родить дочь



Наталья Краско рассказала о разводе с 89-летним актером из-за отказа родить дочь


Наталья Краско рассказала о разводе с 89-летним супругом. По словам экс-избранницы актера, развод состоялся из-за ее отказа родить дочь. Спустя год после расторжения брака с народным артистом РФ 28-летняя поэтесса отметила, что она не успела прийти в себя после случившегося. Наталья Краско утверждает, что вспоминает жизнь с Иваном Ивановичем и кризис в их отношениях. Как сказала бывшая супруга 89-летнего актера, он очень хотел дочь, однако молодая жена попросила его обеспечить все условия для ее рождения. Данная ситуация стала первой проблемой в браке. В момент раздора в семье объявилась экс-избранница Краско, с которой он решил начать новую жизнь.

«Думаю, если бы родила тогда, не ушел бы», - заявила актриса. Однако она не собиралась рожать ребенка в условиях, в которых они жили с мужем. У пары даже не было собственного дома, они снимали квартиру в центре Петербурга. Несмотря на развод, бывшая супруга Ивана Ивановича, рада вновь обрести свободу. «Теперь никто не может мне предъявить, что я сижу в кафе и общаюсь с мужчиной», - рассказала молодая звезда.

По словам Натальи Краско, они с актером разошлись мирно и сейчас поддерживают отношения. Иногда знаменитость помогает поэтессе, которая теперь решила связать свою жизнь с политической деятельностью и журналистикой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.