Важные темы

Юлия Высоцкая порадовала Аллу Пугачеву снимком с супругом в Италии



Юлия Высоцкая порадовала Аллу Пугачеву снимком с супругом в Италии


Юлия Высоцкая разместила на странице в Instagram снимки с супругом на отдыхе в Италии. Телеведущая порадовала Аллу Пугачеву семейными кадрами. Звездная пара часто посещает эту южную страну. В прошлом году знаменитости отдыхали в Венеции, а на этот раз наслаждаются красотой и вкусными блюдами в Риме. Юлия Высоцкая решила порадовать подписчиков свежими сюжетами из Италии, на которых они с супругом запечатлены по дороге в кафе. На снимке актриса прижалась к избраннику, а он поцеловал жену в лоб. «Доброе утро! #рим #дайтекофе», - подписала романтические кадры артистка.
Трогательные фото Высоцкой и Кончаловского умилили не только фанатов, но и саму Аллу Борисовну, которая назвала их «замечательными». «Взаимно», - написала телеведущая в ответ на комментарий Примадонны российской эстрады. Поклонники, в свою очередь, засыпали кулинара комплиментами, отметив, что на знаменитую пару приятно смотреть.

Актриса и ее муж спустя 20 лет брака обвенчались в январе текущего года. На церемонии присутствовали родные и друзья супругов, в том числе Никита Михалков. Многие сомневались в искренности чувств артистки и режиссёра из-за большой разницы в возрасте, но за годы совместной жизни они доказали силу своей любви.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.