Важные темы

В Сети появился архивный снимок Жанны Фриске и беременной Юлии Началовой



В Сети появился архивный снимок Жанны Фриске и беременной Юлии Началовой


После кончины Юлии Началовой многие поклонники сравнивали ее трагическую историю с Жанной Фриске. Недавно в Сети появился архивный снимок экс-солистки «Блестящих» и беременной певицы. За последние годы в отечественном шоу-бизнесе имели место сразу несколько трагедий. В 2015 году ушла из жизни Жанна Фриске, за которую переживала вся Россия. В последующие годы похожая участь настигла Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других звезд. Весной 2018 года не стало Юлии Началовой. После ее кончины многие говорили, что у певицы и гражданской супруги Дмитрия Шепелева было много общего, поскольку их обеих любила публика, а также они рано ушли из жизни.
Как выяснилось, Жанна Фриске дружила с Юлией Началовой. Накануне в Сети появился архивный кадр звезд, который это подтверждает. На снимке артистки запечатлены рядом. Фотография была сделана, когда бывшая жена Евгения Алдонина была беременна наследницей Верой. Обе певицы улыбались и выглядели очень счастливыми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.