Важные темы

Роман Макеев: "Менструации у Алёны не видел с августа"



Роман Макеев: "Менструации у Алёны не видел с августа"

Участник проекта "Дом-2" и новый избранник Алены Савкиной признался, он опасается, что девушка может быть беременна. Подозрения у мужчины возникли несколько недель назад, когда у девушки якобы пропала менструация.

Роман Макеев о своих подозрениях рассказал прямо на Лобном месте. При всех мужчина спросил у Алены Рапунцель, не беременна ли она, так как у него появились серьезные подозрения. Участник проекта "Дом-2" уточнил у девушки, идут ли у нее месячные, ведь критических дней у избранницы не наблюдал еще с августа месяца.
Алена Савкина, надо отметить, сильно удивилась и разозлилась. В ответ она поинтересовалась у Романа Макеева, спрашивает ли он про месячные у Анастасии Ивановой, а затем добавила, что критические дни у нее бывают по расписанию и каждый месяц. Девушка заключила: "Слава Богу, я не беременна", также поинтересовавшись у присутствующих, довольны ли они ответом.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.