Важные темы

Чернокнижник Дмитрий Матвеев и ведьма Астрид из «Битвы экстрасенсов» закрутили роман



Чернокнижник Дмитрий Матвеев и ведьма Астрид из «Битвы экстрасенсов» закрутили роман

Участники нового юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Матвеев и Астрид закрутили роман. Ведьма из Китая и тольяттинский чернокнижник объявили об отношениях, опубликовав в Сети общий снимок.

Фото, на котором 22-летний татуировщик и рунолог Дмитрий Матвеев позирует в обществе китайской ведьмы Астрид, находилось в свободном доступе недолго, после чего чернокнижник из Тольятти все же решил удалить его со своей страницы. Однако внимательные фанаты «Битвы экстрасенсов» успели заметить и сам снимок, и подпись, прикрепленную к нему. В комментарии к фото, на котором была запечатлена пара, имелась надпись, что молодого участника шоу больше не волнует, кто станет победителем, ведь свой приз он уже получил, намекая на отношения с Чжофань Ли (настоящее имя Астрид).

Но несмотря на роман, который закрутили участники «Битвы экстрасенсов», и их романтические заявления, оба мага все еще продолжают бороться за победу в 20-м сезоне. Конкуренцию им составляют еще 9 медиумов, ясновидцев и парапсихологов, среди которых представляющие наибольшую угрозу для пребывания молодых людей на проекте Вилма Генрих и Мариам Циминтия. Кроме того, уже некоторое время фавориткой как ведущих передачи, так и телезрителей является Алиса Суровова, которая практически на каждом испытании демонстрирует наличие паранормальных способностей и умение ими управлять.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.