Важные темы

Телеканал «Спас» запустит монастырское телешоу «Остров»



Телеканал «Спас» запустит монастырское телешоу «Остров»


На российском телевидении появится еще одно телешоу в формате реалити. Телеканал «Спас» запустит монастырский проект под названием «Остров». Новая передача не будет похожа на «Дом-2», как сообщили авторы. Телезрители не увидят в ней свадеб, семейных разборок и создания отношений. Авторы обещают, что участники будут искать ответы на главные жизненные вопросы. Всеобщий интерес к реалити-шоу прикован из-за того, что его запустит российский канал «Спас». Участники целый месяц проживут в качестве послушников в монастыре Нило-Столобенская пустынь. Они будут работать и заниматься поисками ответов на важные духовные вопросы, которые их волнуют.
[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/TM8yT1rtSok]

Основные кастинги реалити «Остров» состоялись, однако создатели планируют принимать заявки от лиц, желающих принять участие в проекте, до начала съёмок. Как только появилась информация об «Острове», на просторах Сети появилось множество мемов. Интернет-пользователи уже прозвали программу «Храм-2» и «шоу от Бога».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.