Важные темы

Мечты Гагариной о продолжении выступлений в Китае были разрушены



Мечты Гагариной о продолжении выступлений в Китае были разрушены


Полина Гагарина продемонстрировала свой талант на сцене в Китае. Однако ее мечты о продолжении выступлений в этой стране были разрушены. Иностранная публика очень полюбила артистку, несмотря на то, что она не победила в аналоге популярного проекта, а заняла 5-е место. После успешного выступления Полины Гагариной на «Голосе» в Китае знаменитость заговорила о возможности строить карьеру в этой стране. Вот только спустя пару месяцев она так и не реализовала весь «китайский» потенциал, поскольку пока что никаких конкретных контрактов по поводу выступления за границей так и не получила.

За кулисами одного из шоу Гагарина рассказала журналистам, что подобные серьезные договоренности всегда сопровождаются тяжелыми переговорами. Певица дала ясно понять, что до конца этого года не собирается гастролировать в азиатской стране.
View this post on Instagram

Вчера я выступила в Красноярске. В связи с трагическими событиями в Красноярском крае мы хотели отменить концерт, но все же приняли решение его провести. Я благодарю всех, кто был вчера на моем концерте, спасибо за то, что пришли. Сегодня день траура. Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших и надеюсь на чудо и спасение тех, кто может быть жив. Сил всем и мужества все пережить.🙏🏼 #полинагагарина #красноярск 🙏🏼

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.