Важные темы

Ольгу Бузову и Ксению Собчак вместе отправили на Мальдивы



Ольгу Бузову и Ксению Собчак вместе отправили на Мальдивы

В Москве состоялось вручение 10-й премии Оксаны Федоровой и ее журнала Moda Topical «Прорыв года». Традиционно собрался весь свет российского шоу-бизнеса. Награды получили многие знаменитости, включая Ольгу Бузову, Ксению Собчак, Кристину Орбакайте. «СтарХит» наградил Сергея Жукова в номинации «Хитмейкер года».

Мероприятие прошло в столичном ресторане Modus. Именитых гостей угощали рыбными и мясными закусками, креветками, всевозможными салатами. Ведущими вечера стали Вячеслав Манучаров и Александра Савельева. Кстати, певица хорошо похудела после родов и подчеркнула стройную фигуру приталенным черным платьем в пол.

Ольгу Бузову и Ксению Собчак посадили рядом. Ксения начала снимать сторис, куда попала и Ольга. Бузова, известная тем, что снимает практически каждый шаг для блога в Instagram, пошутила: «Даже я ничего не снимаю, а ты уже…»

Впрочем, уже через несколько минут Собчак вышла на сцену и получила главную награду премии «Прорыв года». Действительно, минувший год у звезды выдался плодотворным. Она создала авторское шоу «Осторожно, Собчак«», успела развестись и выйти замуж во второй раз за режиссера Константина Богомолова. Ксения поблагодарила присутствующих за награду. Вместе с многочисленными подарками ведущей вручили путевку на Мальдивы. Собчак с улыбкой забрала сертификат и в шутку добавила: «Бузова, подплывай».

По иронии судьбы Ольга Бузова, выигравшая в номинации «Певица года», тоже получила путевку на Мальдивы. Так что не исключено, что Бузова и Собчак встретятся на отдыхе. Кстати, Ольга еще раз объявила о том, что купила квартиру, и со сцены призвала помочь ей с контактами компаний и подрядчиков, чтобы начать ремонт. Для вечера исполнительница выбрала роскошное платье в пол, украшенное перьями.

Не исключено, что Бузова отправится в путешествие вместе с новым возлюбленным. По слухам, у знаменитости наконец наладилась личная жизнь. Ей приписывают роман с блогером Давидом Манукяном, который исполнил главную роль в клипе певицы «Лайкер».

«СтарХит» вручил награду Сергею Жукову как «Хитмейкеру года». Сергей приехал на премию в компании супруги Регины Бурд. Пригласив жену на сцену, он признался, что посвящает победу ей и трем детям. Жуков выступает уже больше 25 лет, и билеты на его концерты до сих пор разлетаются как горячие пирожки. Кроме того, Сергей — примерный семьянин и талантливый предприниматель. Несколько лет назад исполнитель вместе с супругой основал кондитерскую. В итоге «сладкий» бизнес принес миллионные доходы. Кстати, в этом году артист открыл еще и кафе-гриль.

Оксана Федорова и Дмитрий Галихин получили премию как «Творческий дуэт года» за песню «История одной любви». Оксана выбрала для вечера лаконичный черный костюм с фраком.

Елену Летучую наградили за «Острое журналистское расследование», Наталью Подольскую — за «Музыкальную премьеру года», Владимира Преснякова — за «Вклад в развитие отечественной эстрады», Кристину Орбакайте — за «Актерский прорыв года», Катю Гусеву как «Модного диджея».








Фото: Андрей Сафронов, Валентин Федоров


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.