Важные темы

Марина Александрова объяснила полноту Екатерины Великой



Марина Александрова объяснила полноту Екатерины Великой
Известная российская актриса Марина Александрова сыграла главную роль в сериале «Екатерина. Самозванцы». Артистка объяснила полноту Екатерины Великой русской кухней и отметила, что в молодости императрица была стройной.

Сама Марина Александрова считает, что все дело в знаменитой русской кухне. Актриса предположила, что Екатерина Великая не могла противостоять соблазну побаловать себя вкусными блюдами, что вместе с сидячим образом жизни и привело к образованию лишнего веса. При этом, отмечает звезда, в молодости императрица отлично держалась в седле, чем покоряла многих. Именно поэтому актриса совершенно не беспокоится по поводу критики в свой адрес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.