Важные темы

Джонни Депп согласился на судебные требования Эмбер Херд



Джонни Депп согласился на судебные требования Эмбер Херд


Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают выяснять отношения, выдвигая друг другу условия. Недавно актёр согласился на судебные требования бывшей супруги, а также готов предоставить данные о своём лечение до 15 ноября текущего года. Развод звёздной пары стал неожиданным для всех поклонников. Джонни Депп и Эмбер Херд расстались спустя 15 месяцев после свадьбы по инициативе актрисы, подавшей заявление на развод. По её словам муж вёл себя агрессивно и прибегал к физическому насилию. Пару развели, а артист даже выплатил экс-супруге компенсацию, косвенно признав таким образом свою вину, но позже подал иск в суд, желая получить от неё 50 миллионов долларов США за опубликованную клевету. На протяжении долгого периода бывшая избранница артиста являлась ответчиком, но новые факты могут сделать из неё истца. Звезда потребовала от знаменитости предоставить данные о лечении от пагубных пристрастий.
Адвокаты Джонни Деппа согласились предъявить суду необходимый документ, который должен доказать, что актёр проходил терапию и не проявлял агрессию к окружающим. Его нужно показать до 15 ноября. После ознакомления судья объявит о повторном слушании, намеченном на февраль 2020 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.