Важные темы

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина высказалась по поводу конфликта с супругой Басты



Бывшая жена Гуфа Айза Анохина высказалась по поводу конфликта с супругой Басты

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина высказалась по поводу появившихся в СМИ лживых публикаций. По словам звезды, у нее никакого конфликта с супругой Басты нет, а весь интернет-скандал полностью надуман.
Российская хип-хоп и рэп-исполнительница, а также дизайнер и бьюти-блогер Айза Анохина хоть и переехала со вторым мужем жить на Бали, с представителями отечественного шоу-бизнеса связи не разорвала. Артистка часто бывает приезжает в Россию, где помимо решения рабочих вопросов, встречается с друзьями и коллегами, а также дает интервью местным СМИ. До недавнего времени проверенная временем схема визитов в Москву проходила без эксцессов, однако последняя встреча знаменитости с журналистами обернулась для нее проблемой.

Интервью, которое Айза Анохина дала телеканалу «RU.ТВ», было смонтировано таким образом, что до зрителей дошла искаженная информация о ее личной жизни, а также наличии конфликта с супругой Басты. Увидев отрывок из этой передачи, рэп-исполнительница была шокирована появившимися в СМИ лживыми публикациями, которые появились на фоне ее неправильно истолкованных слов, ведь сама телеведущая сообщила журналистам, что в ее семье все в порядке, а на вопрос о Елене Пинской (жене Басты), вообще отшутилась.

В итоге раздутый СМИ интернет-скандал привел к тому, что бывшей жене Гуфа пришлось оправдываться перед Василием Вакуленко (настоящее имя Басты), а потом выяснять отношения с телекомпанией, опубликовавшей лживую информацию. Скриншоты своей переписки с редактором «RU.ТВ» знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте, прикрепив к ним свое описание происходящего и эмоции, которые испытала на фоне искусственно созданного конфликта.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.