Важные темы

Участница шоу "Голос" Ирина Чувакова покорила членов жюри с первых секунд выступления



Участница шоу "Голос" Ирина Чувакова покорила членов жюри с первых секунд выступления


Ирина Чувакова покорила жюри «Голоса» своим пением. Уже на первых нотах к ней повернулись три наставника. Для выступления Ирина Чувакова взяла известную на весь мир композицию «We will rock you!». Однако спела её в своей аранжировке. Певицу сразу же выбрали Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Полина Гагарина. Немного позже это сделал и Валерий Сюткин.
После окончания номера Ирина Чувакова поделилась некоторыми фактами своей биографии. Артистка родилась в Качканаре, но на данный момент проживает в Подмосковье. Её мама музыкант, поэтому девочка росла в творческой атмосфере и с ранних лет начала выступать на сцене.

Валерий Сюткин заявил, что развернулся к ней позже всех намеренно. Сделал он это для того, чтобы продемонстрировать, что его решение было серьёзным и обдуманным.

Полина Гагарина рассказала, что продумала артистке план действий до конца сезона.
Тогда Константин Меладзе отметил: он уже был продюсером столь талантливых певиц, а сейчас одна из них сидит рядом с ним в жюри. При этом композитор указал на Полину Гагарину.
[media=https://youtube.com//watch?time_continue=10&v=_NHCygHKJdw]

Сергей Шнуров заявил, что у них с Чуваковой одинаковые темпераменты. В качестве наставника талантливая исполнительница выбрала именно его.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.