Важные темы

Жена Олега Яковлева хочет отсудить у его родных элитную недвижимость в центре Москвы



Жена Олега Яковлева хочет отсудить у его родных элитную недвижимость в центре Москвы

Александра Куцевол продолжает борьбу за наследство Олега Яковлева, которое оценивается в 200 миллионов рублей. Родным и близким певца надоело, что гражданская супруга чинит препятствия, поэтому они решили написать на нее заявление.

Неожиданная смерть Олега Яковлева в 2017 году удивила поклонников, которые привыкли видеть перед собой вечно молодого, яркого и талантливого певца. Между тем, последние годы он имел проблемы с алкоголем, кроме того, артист тяжело переживал уход из «Иванушек International», а сольная карьера не складывалась.

Рядом с Олегом в это время находилась Александра Куцевол, которую называют гражданской женой музыканта. По ее словам, у них с Яковлевым была любовь и сильные чувства — он несколько раз называл их семьей и строил с женщиной совместный быт. Поэтому, после его смерти, она решила побороться за наследство, хотя по завещанию все должно перейти к родственникам и близкому другу артиста.

Недавно Александра подала апелляцию в Басманный суд. По словам юристов, она планирует оставить за собой право проживать в элитных 100-метровых апартаментах Олега на Дербеневской набережной, хотя ранее она говорила о том, что хочет переоборудовать эту квартиру для последующего создания музея имени певца.

В подтверждение своих слов ранее Куцевол предоставила документы, по которым она является не гражданской, а законной супругой Яковлева — якобы брак был заключен в городе Чачак, хотя подлинность этой бумаги опровергло министерство иностранных дел Сербии. После Александра показала акт о заключении брака в Белграде.  

«Позже она судилась с нотариусом, у которого Олег писал завещание. Потом ставила под сомнение вменяемость моего друга. Нет ничего удивительного в том, что она придумает что-то и сейчас», — рассказывает знакомый Яковлева Роман Радов.

По словам знакомых покойного, он и племянница артиста устали от постоянных выходок Куцевол, поэтому написали на ее заявление по статьям 159 («Мошенничество») и 327 («Подделка документов»). Родственники певца говорят, что если следствие найдет злой умысел в действиях Александры, то ей может грозить тюремное заключение сроком до 10 лет или штраф в миллион рублей.

Гражданская жена Яковлева последнее время не общается с журналистами, поэтому пока никак не комментирует эти заявления, при этом активно ведет Instagram, где публикует фотографии с Олегом и пишет трогательные посты.

По материалам KP.RU.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.