Важные темы

Батрутдинов залез Успенской в штаны, проверяя, действительно ли певица не носит трусы



Батрутдинов залез Успенской в штаны, проверяя, действительно ли певица не носит трусы

В новом выпуске популярного Youtube-шоу под названием «Бар в большом городе», гостями которого стали певица Любовь Успенская, комик Тимур Батрутдинов и актриса Яна Кошкина вспомнили о недавнем заявлении королевы русского шансона о том, что она не любит носить нижнее белье. В результате Батрутдинову даже пришлось лично лезть знаменитости в штаны, чтобы на собственном опыте убедиться в правдивости ее слов.
В беседе с ведущей Успенская не только подтвердила тот факт, что не любит носить нижнее белье, но еще и подчеркнула, что на съемки шоу тоже пришла, не надев ни бюстгальтер, ни трусы. Сидевшему рядом за барной стойкой Тимуру Батрутдинову хватило смелости, чтобы лично проверить правдивость слов певицы. «Ой, я трогал Успенскую», - воскликнул комик, засунув руку артистке прямо в штаны. Под смех гостей и зрителей в студии Успенская также добавила, что там у нее есть татуировка в виде текста: «Посторонним вход воспрещен».

Стоит отметить, что в последнее время Любовь Успенская часто позволяет себе раскрепощенное поведение. Однако большинство фанатов осуждают ее за это. Многие полагают, что такая нарочитая откровенность вовсе не к месту в столь почтенном возрасте. Звезде отечественного шансона, стоит напомнить, недавно исполнилось 65 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.