Важные темы

«Почему нет?»: Кристина Орбакайте оценила перспективы Пугачевой в модельном бизнесе



«Почему нет?»: Кристина Орбакайте оценила перспективы Пугачевой в модельном бизнесе
Российская певица Кристина Орбакайте стала одной из героинь телешоу «Ты не поверишь». В беседе с журналистами телеканала НТВ артистка высказалась о том, какие перспективы у ее знаменитой матери Аллы Пугачевой могут быть в модельном бизнесе.

Журналисты отметили, что Алла Борисовна стала частым гостем разнообразных модных показов, поэтому общественность интересуется, существует ли вероятность того, что в будущем Примадонна выйдет на подиум в качестве модели. «Почему нет? Никаких правил и законов о том, что может показывать моду, не существует», - ответила Орбакайте. По словам дочери Аллы Борисовны, сейчас в жизни ее матери наступил новый творческий период. Так, уже 2 ноября в Минске должен состояться сольный концерт Пугачевой, на котором уже сейчас ожидают аншлаг, поскольку почти все билеты организаторами распроданы.

Кроме того, певица прокомментировала и скорый выход на экраны фильма, посвященного ее матери. «Она готовит большой подарок своим поклонникам, а также всем тем, кому не удалось попасть на юбилейный концерт в Кремле. Это будет музыкальное кино», - добавила Орбакайте.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.