Важные темы

Малахов рассказал о борьбе за квартиру покойного солиста «Иванушек» Олега Яковлева



Малахов рассказал о борьбе за квартиру покойного солиста «Иванушек» Олега Яковлева


Родные и друзья покойного солиста «Иванушек» Олега Яковлева ведут борьбу за его московскую квартиру, расположенную на Дербеневской набережной. О деталях конфликта рассказал Андрей Малахов в передаче «Прямой эфир». Корреспонденты выяснили, что жилье, стоимость которого оценили примерно в 20 миллионов рублей, артист отписал своему приятелю Роману Радову. Вот только гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол отказалась передать ему дом. Юрист друга певца был вынужден вскрыть квартиру в присутствии сотрудников правоохранительных органов и телеканала Россия 1. Слесарь сменил замки входной двери и отдал ключи адвокату. Жена покойного исполнителя в это время была за границей. Спустя несколько дней она вернулась в столицу и тоже сменила замки жилья, поскольку до сих пор была в нем прописана и имела право находиться.

Во время программы Малахова были обнародованы данные о том, что Куцевол владеет квартирой в Черногории, которую в свое время купил экс-солист «Иванушек». Недвижимость была переоформлена на имя бывшей жены знаменитости на основании продемонстрированного ею документа о заключении брака с избранником, хотя в подлинности свидетельства засомневалась племянница Яковлева Татьяна.

Телеведущий рассказал, что осенью 2018 года Куцевол требовала признать скончавшегося гражданского мужа невменяемым, а его завещание – недействительным. Звезда «Иванушек» ушел из жизни в 2017 году в 48-летнем возрасте. Причиной смерти стала двусторонняя пневмония.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.