Важные темы

Максим Фадеев признался, что обижен на отечественных врачей



Максим Фадеев признался, что обижен на отечественных врачей

Известный продюсер Максим Фадеев признался в эфире программы «Судьба человека», что обижен на отечественных врачей. Из-за случившегося с его дочерью инцидента он теперь не может доверять медикам.
Продюсер поделился самым страшным и неприятным случаем в своей жизни. Максим Фадеев рассказал о том, что его ребенок умер через несколько дней после родов, а ему не разрешили даже с ним увидится. «Мы потеряли дочь, и я принял решение уехать из страны. Я обиделся на страну. Это странно звучит, понимаю. Я любил Советский Союз, а потом у меня все это отняли. Оказывается, больше не существовало никакой лучшей в мире медицины. Это был неправильный диагноз. Мы уехали в Германию. Там уже и родился сын Савва», - резюмирует продюсер.

Как заявил Максим Фадеев, они с женой очень сложно переживали период после утраты ребенка и долгое время не решались вернуться обратно в страну. «После смерти ребенка мы с женой молчали. Мы просто поддерживали друг друга, как это возможно, делая вид, что жизнь продолжается», - говорит Фадеев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.