Важные темы

"Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным": Лолита Милявская готовится к официальному разводу



"Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным": Лолита Милявская готовится к официальному разводу

Совсем скоро в жизни популярной певицы Лолиты Милявской наступит новый этап. А пока что она переживает не самое лучшее время. Артистка готовится к разводу. Подробности уже в нашем материале.

Напомним, что несколько месяцев назад стало известно о том, что Дмитрий Иванов подал на развод с Лолитой Милявской. И если сначала они хотели расстаться полюбовно, то вскоре всплыли весьма компрометирующие подробности поведения мужа Лолиты, которые внесли свою долю негатива. Так, СМИ сообщили, что у Дмитрия Иванова давно роман с Ольгой Кулиевой.

Теперь источники утверждают, что фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением новой избранницы, ведь та является основателем студии витаминной терапии.

А сама Лолита намерена признать свой брак фиктивным, так как Дмитрий обманывал Милявскую: он год содержал на деньги жены любовницу и эмоционально давил на Милявскую и манипулировал ею. Об этом "СтарХиту" рассказал адвокат певицы Сергей Жорин:

Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются. Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным — либо на этом подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку.

Как будет складываться ситуации дальше, мы продолжаем следить за обновлениями. Кстати, ранее Милявская отмечала, что был заключен брачный договор: в случае развода супруги не могут претендовать на имущество друг друга.

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.