Важные темы

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов впервые отреагировал на обвинения в изменах



Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов впервые отреагировал на обвинения в изменах

После известия о разводе с Лолитой Милявской ее бывший возлюбленный Дмитрий Иванов впервые прокомментировал ситуацию. Экс-избранник артистки заявил, что не знал о судебном разбирательстве.
На 29 октября было запланировано предварительное слушание по поводу бракоразводного процесса между Лолитой Милявской и Дмитрием Ивановым. Однако бывший избранник звезды или его представители не явились в суд, в связи с чем пресса связалась с ним. Оказалось, что он не знал о разбирательстве, а также был удивлен тем, что певица приняла решение признать брак фиктивным. Как отметил возлюбленный певицы, он женился по любви, и его не интересовали деньги избранницы, а также он опроверг мнение о том, что содержал другую женщину на деньги звездной жены.

Как передает издание “Дни.ру”, на фоне развода Дмитрий Иванов испытывает трудности. Также экс-возлюбленный Лолиты считает, что воспитанные люди должны решать подобные вопросы иначе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.