Важные темы

Максим Фадеев оценил убытки от сотрудничества с Наргиз в 16 млн рублей



Максим Фадеев оценил убытки от сотрудничества с Наргиз в 16 млн рублей

Продюсер Максим Фадеев заявил, что взял Наргиз в свою команду только из жалости и потерял из-за этого 16 миллионов рублей. Владелец лейбла MALFA стал гостем YouTube-шоу “Алена, блин!”.
Как отметил Максим Фадеев, Наргиз никогда не приносила ему прибыль, а за пять лет совместной работы он потерял около 16 миллионов рублей. Также продюсер заявил, что стал сотрудничать с певицей исключительно по ее просьбе. Своей проблемой он считает то, что он брал под опеку всех, кого ему было жалко. Музыкант опроверг слова певицы о том, что она провела тысячу концертов. Он подсчитал, что она выступила 555 раз, за что лично получила 2,5 млн долларов.

Выяснилось, что всю выручку от выступлений продюсер и певица делили поровну. Фадеев отметил, что со скандалом от него ушли те, кто “больше всего имел и меньше всего получал отказа", намекая на Наргиз и исполнителя Майами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.