Важные темы

Анфиса Чехова призналась, что целовалась с незнакомцем



Анфиса Чехова призналась, что целовалась с незнакомцем

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова ответила на ряд вопросов изданию «СтарХит». Знаменитость откровенно поделилась информацией с журналистом и даже призналась, что в молодости целовалась с незнакомцем.
Анфиса Чехова - счастливая обладательница стройной фигуры с пышными формами. Поэтому вниманием мужчин звезда никогда не была обделена. Так, телеведущая рассказала, что относилась к ухаживаниям со стороны мужского пола довольно-таки легкомысленно. Один из ее бывших парней угрожал отнести откровенные фотографии знаменитости в прессу. «В молодости один горе-бойфренд хотел отправить мои интимные снимки в прессу. А недавно телефон вскрыли хакеры и грозились опубликовать переписку. Номер был не основной»,- рассказывает артистка. Но в силу своего характера Анфиса Чехова не любит решать проблемы скандальным методом, поэтому не стала опускаться до уровня своих обидчиков.

Также красавица-телеведущая поделилась секретом, что однажды поцеловалась с совершенно незнакомым ей парнем. Молодые люди были приглашены на одно и то же мероприятие, где и познакомились.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.