Важные темы

Дмитрий Шепелев с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой уехал отдыхать в США



Дмитрий Шепелев с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой уехал отдыхать в США

Дмитрий Шепелев в компании своей новой возлюбленной Екатерины Тулуповой отправился отдыхать в США. Знаменитости были запечатлены на общем фото. В интернете распространяется , на котором пара отдыхает в США. На фото Шепелев и Тулупова выглядят счастливыми. Недавно телеведущий пожаловался, что редко находит время для отдыха в компании возлюбленной. Шепелев сообщил, что нередко думает о совместной поездке, но не может найти для этого времени в плотном графике.

Супруга Дмитрия Шепелева Жанна Фриске скончалась более 4-х лет назад. В течение 2-х лет она противостояла раку мозга. В настоящее время у телеведущего напряженные отношения с родными погибшей супруги. Он запрещает им встречаться со своим сыном Платоном. Мальчику уже 6 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.