Важные темы

Александр Семчев вышел на связь после сердечного приступа



Александр Семчев вышел на связь после сердечного приступа

Весной Александр Семчев удивил резким преображением — актер сбросил 100 килограммов. Эксперты предупреждали, что такое похудение чревато проблемами со здоровьем. А вчера появилась информация о госпитализации актера.

После вчерашних новостей об экстренной госпитализации Александра Семчева, поклонники и журналисты стали волноваться и искать подтверждение этой информации. Несколько часов никто не мог дозвониться до звезды и его помощников, но затем артист вышел на связь и прокомментировал состояние.

По его словам, все новости про его госпитализацию — утка. «Я дома, это все неправда, оставьте меня, пожалуйста, с этим вопросом», — ответил он по телефону.

Позже сведения о госпитализации актера также опровергла его агент Наталья Алгереева. «Не знаю, откуда взялась такая информация. Александр бодр, весел и здоров и находится дома», — отметила менеджер в беседе с журналистами.

Напомним, вчера вечером в СМИ появилась информация, что знаменитому актеру стало плохо дома, когда он почувствовал боли в области груди. Журналисты отмечали, что у него была сильная аритмия, поэтому Семчева экстренно госпитализировали в одну из московских клиник, в которой он находится под пристальным наблюдением врачей.

Эксперты тут же связали новость с недавним резким похудением, которое удивило общественность. В апреле знаменитого «толстяка» из рекламы перестали узнавать поклонники и журналисты, потому что он сбросил 100 килограммов! Для этого ему потребовался год: Семчев не только отказался от сладкого и стал следить за питанием, но и занялся физическими нагрузками. Позже он признавался, что выполнял все указания под руководством опытных диетологов, но все равно несколько раз срывался, и ему приходилось начинать все заново. Но нашлись и те, кто сказал, что Семчев просто уменьшил желудок — эту версию актер отверг сразу же, заявив, что никогда не прибегал к операциям.

Неожиданное преображение Александра не всем пришлось по душе. С потерей веса он лишился ролей «обаятельного толстяка», которые раньше были коронными. Круглое лицо также претерпело изменения, потому что стало выглядеть изможденным. Чтобы не потерять популярность, Семчеву пришлось стать участником нескольких скандальных ток-шоу на федеральных каналах, где он раскрыл подробности личной жизни, правда, вскоре артист признался, что делал это ради заработка.

После опровержения госпитализации, поклонники актера успокоились, так как поняли, что здоровью звезды ничего не угрожает. В социальных сетях они просят актера все равно внимательнее следить за здоровьем и заботиться о себе.

По материалам «РБК», KP.RU

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.