Важные темы

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов хотел от нее детей



Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов хотел от нее детей


Дмитрий Иванов, который является экс-супругом Лолиты, признался в интервью, что хотел от нее детей. По мнению тренера по сквошу, именно нежелание певицы родить ему ребенка привело к проблемам в браке. Несмотря на то, что Лолита Милявская решила развестись со своим бывшим мужем три месяца назад, разговоры вокруг их расставания не утихают. В СМИ появилась информация о том, что у Дмитрия Иванова новый роман. По некоторым данным, его возлюбленная живет в Белоруссии, и она намного моложе и привлекательнее Лолиты, как утверждают пользователи социальных сетей.
Как отметил Дмитрий Иванов, он не изменял супруге, когда они состояли в браке. Певица поверила «фейковым» новостям о неверности своего мужа и повела себя, по словам тренера по сквошу, «некрасиво». Лолита Милявская не проверила информацию, которая появилась в прессе. Как утверждает Иванов, после этого исполнительница начала «поливать его грязью».
Экс-супруг Лолиты признался, что мечтал о детях, но певица была категорично против этой затеи. Поэтому спортсмен считает, что это недопонимание и привело их брак к краху.
View this post on Instagram

Так бывает в жизни ,что отношения заканчиваются... . Ты понимаешь, в какой-то момент ,что отдаляешься от любимого человека... . Почему так происходит? У всех причины разные. Наши отношения всегда были открытыми и честными! Поэтому я считаю ,что и закончиться эти отношения должны именно так. . Глядя в глаза друг-другу ,честно признаться,что....ТОЧКА... Конечная станция... СТОП.... Пересадок и остановок больше НЕТ! И ты делаешь шаг... Но впервые за 9 лет,не на встречу... Лола,спасибо за всё!

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.