Важные темы

Эммануил Виторган впервые показал 2-месячную дочь Клару



Эммануил Виторган впервые показал 2-месячную дочь Клару
Известный советский и российский актер Эммануил Виторган совсем недавно в четвертый раз стал отцом. До недавнего времени он скрывал свою 2-месячную дочь Клару, однако теперь решился ее показать в программе Андрея Малахова.

Несмотря на свой возраст, Эммануил Виторган много времени уделяет дочери Кларе. Практически каждое утро артист просыпается раньше всех и идет к наследнице, чтобы посмотреть на то, как она спит. При этом актер отмечает, что у него всегда были проблемы с пониманием родственных связей, однако теперь в его семье окончательно все перемешалось. «У меня полный маразм в этом смысле», - закончил супруг Ирины Млодик.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.