Важные темы

Актер Александр Купцов из сериала «Неотложка» умер после спектакля



Актер Александр Купцов из сериала «Неотложка» умер после спектакля

Актер Александр Купцов, известный зрителям по роли в сериале "Неотложка", умер после участия в спектакле "Маленький принц". Артисту было 64 года, а некролог о нем опубликовало сообщество ТЮЗа Казани в соцсети «ВКонтакте».
Причина смерти Александра Купцова пока не установлена, но 9 ноября всех желающих проститься с актером приглашают прийти в ТЮЗ. Похоронят артиста на кладбище, расположенном в поселке Салмачи.

За свою жизнь Александр Купцов успел исполнить в театре более 10 запоминающихся ролей, его часто приглашали на съемки в сериалах. Среди самых любимых для телезрителей работ можно отметить «Земля прокаженных», «Голубка», «Зулейха».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.