Важные темы

Муж Лолиты Милявской несколько лет использовал ее компьютер для переписки с любовницей



Муж Лолиты Милявской несколько лет использовал ее компьютер для переписки с любовницей

Развод известной российской певицы Лолиты Милявской с ее супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, постепенно обрастает новыми подробностями. К примеру, недавно адвокат артистки Сергей Жорин рассказал о том, что супруг знаменитости несколько лет использовал ее компьютер для того, чтобы тайно переписываться с любовницей.
По словам адвоката, переписка между Ивановым и его любовницей Ольгой Кулиевой изобилует обсуждением их интимных встреч во всех подробностях. На эти материалы певица случайно наткнулась в компьютере уже после того, как рассталась с неверным мужем. «Проще говоря, он общался с совершенно другой женщиной, воспользовавшись для этого компьютером своей жены. Не была изначально свободна и Ольга, о чем она предупреждала его. Она даже угрожала, что отлучит его от тела, если Иванов не будет достаточно осторожным», - приводит слова адвоката «Комсомолка».

Сергей Жорин также рассказал, что исковое заявлением с требованием о расторжении брака Иванов подал лишь после того, как сумел получить гражданство Израиля. Адвокат при этом ходатайствовал о передаче дела в Басманный суд Москвы, мотивируя это тем, что гражданские дела не подсудны мировому суду. По его словам, судья это ходатайство принял, поэтому Лолита будет и впредь настаивать на признании их с мужем брака фиктивным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.