Важные темы

Певица Наргиз Закирова сообщила о выходе нового трека



Певица Наргиз Закирова сообщила о выходе нового трека


Певица Наргиз Закирова сообщила о выходе нового трека. Песню для исполнительницы написал Сергей Кленских. Недавно Наргиз Закирова разорвала контракт с продюсером Максимом Фадеевым. Их сотрудничество продолжалось в течение пяти лет. За это время он написал для певицы несколько замечательных композиций, некоторые из них они исполняли вместе. После прекращения совместной работы артистка не имеет права петь их. Это негативно сказалось на наполнении репертуара звезды. По мнению Наргиз Закировой, Фадеев не давал полностью раскрыться творческому потенциалу знаменитости, потому она чувствовала себя, как в тюрьме. Продюсер же назвал действия певицы предательством.

Композиция получила название «Войди» и уже доступна для прослушивания. Наргиз Закирова благодарит всех, кто принимал участие в работе над этой песней. Она отметила, что трек войдет в ее новый альбом вместе с композицией «Мама», которая уже успела полюбиться слушателям. Певица благодарит своих поклонников за любовь и преданность.
View this post on Instagram

А у нас сегодня, маленький праздник! В свет вышла ещё одна , новая композиция . Эту песню подарил мне молодой, подающий большие надежды, талантливый композитор , поэт , а так же автор - исполнитель своих произведений, Серёжа Кленских @sergeklenskikh . Песня «ВОЙДИ» , которую вы можете уже услышать , так же будет входить в мой новый альбом, как и предыдущий трек «МАМА» . Моя бесконечная благодарность моей сплочённой команде @sheyhovcov @v_korsunov @ollie.ro @olga_nikolaeva__ @hardrum @andreib.1817 @edgarskrip @soundstudio Моим музыкантам и всем тем , кто принимал и принимает непосредственное участие в нашем новом - увлекательном , творческом путешествии . Ну и конечно же вам, моим неизменным слушателям и поклонникам , низкий поклон и преданная любовь. Ваша NZ🖤 Ссылка для прослушивания трека, в шапке профиля. ——————————————————— Today we have another reason to celebrate! This song was presented to me by a young and talented composer, poet, and author Sergei Klensky. The song “Enter," which is available now, will also be included in my new album. I'm endlessly grateful for my close-knit team. To my musicians and all of those who are directly involved in our new process. And of course, to you, my loyal listeners and fans, I continue giving my unceasing love. Sincerely yours NZ🖤 #NARGIZ #VOIDI #NEWSONG #NARGIZVOIDI #NEWTRACK #NARGIZNEWTRACK

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.