Важные темы

Жорин: «Муж Лолиты переписывался с любовницей с компьютера жены»



Жорин: «Муж Лолиты переписывался с любовницей с компьютера жены»


Известный адвокат Сергей Жорин рассказал некоторые подробности бракоразводного процесса Лолиты и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. По его словам, супруг певицы на протяжении нескольких лет переписывался со своей любовницей, используя компьютер жены. Сергей Жорин сообщил, что его клиентка обнаружила переписку неверного мужа уже после расставания. Во время общения Дмитрий Иванов и его любовница обсуждали свои интимные встречи. При этом, возлюбленная также была несвободна на тот момент и всегда предупреждала тренера по сквошу об осторожности.
По словам адвоката, Дмитрий Иванов подал на развод с Лолитой сразу после того, как получил гражданство Израиля. Пятый супруг артистки попросил, чтобы дело передали в Басманный суд, так как мировому судье гражданское дело неподсудно. При этом, певица настаивает на том, чтобы суд принял ходатайство и фиктивном союзе. В результате тренер по сквошу пока не может развестись с исполнительницей.
Вместе артистка и спортсмен, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, прожили почти 10 лет. Еще шесть месяцев назад пара появлялась на светских мероприятиях и рассказывала о своем счастливом браке.
View this post on Instagram

Так бывает в жизни ,что отношения заканчиваются... . Ты понимаешь, в какой-то момент ,что отдаляешься от любимого человека... . Почему так происходит? У всех причины разные. Наши отношения всегда были открытыми и честными! Поэтому я считаю ,что и закончиться эти отношения должны именно так. . Глядя в глаза друг-другу ,честно признаться,что....ТОЧКА... Конечная станция... СТОП.... Пересадок и остановок больше НЕТ! И ты делаешь шаг... Но впервые за 9 лет,не на встречу... Лола,спасибо за всё!

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.