Важные темы

Юлия Савичева: «Мы так поссорились, что я собрала вещи и съехала»



Юлия Савичева: «Мы так поссорились, что я собрала вещи и съехала»

Артистка выступает на большой сцене более 15 лет, поклонниками ее песен являются миллионы. Юлия Савичева готова бесконечно рассуждать о творчестве, а вот о личном рассказывает крайне редко. Сегодня звезда решилась поделиться историей отношений с мужем.

Артистка познакомилась с Александром Аршиновым еще в начале 2000-х. В те годы он был вокалистом в рок-группе «Бухта радости». Однако после участия в «Фабрике звезд» в 2003 году Юлия уехала в большой тур, поэтому ей было не до отношений. Александр тоже не писал и не звонил. 

«И я решила, что все — нет у нас любви. Бесконечные туры дали о себе знать, был период, когда я жестко болела. Как Аршинов об этом узнал, не знаю, но помню его в питерской гостинице с лилиями и какими-то шоколадками», — вспоминает артистка. 

Позже пришло второе, еще более серьезное испытание. «Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была сильно выжата эмоционально. Знаете, когда чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру», — признается Савичева.

Около шести месяцев Юлия жила одна. Тот период она называет мрачным временем. Но Александру удалось вернуть девушку. «В один прекрасный момент я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится». Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь», — добавила Савичева. 

Вместе паре пришлось пройти через многое. Певица потеряла первого ребенка из-за тяжелого графика и стресса, а потом долго не могла забеременеть. Тогда они с мужем приняли серьезное решение — поставить карьеру Юли на паузу. А вскоре — летом 2017 года на свет появилась их дочь Аня.

Именно в семье мужа Юлю научили тому, что не стоит взваливать все на себя, лучше действовать сообща после обсуждения на семейном совете. «Так родился наш девиз: «Если не я, то он». Мы взаимозаменяем друг друга во всем: от вопросов воспитания ребенка до решения бытовых задач», — рассказывала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.