Важные темы

16 лет вместе: Надежда Бабкина и Евгений Гор раскрыли секрет крепких отношений и рассказали о кризисах



16 лет вместе: Надежда Бабкина и Евгений Гор раскрыли секрет крепких отношений и рассказали о кризисах

Эта пара спустя много лет отношений по-прежнему вызывает интерес публики. Читайте личные откровения Надежды Бабкиной и Евгения Гора о любви и ревности.

Недавно Евгений Гор и Надежды Бабкина стали героями интервью для издания "СтарХит". Как и раньше, за их спинами шепчутся, им завидуют, их обсуждают — всему виной крепость их отношений. Ни годы, ни пересуды, ни сплетни о "любви из корысти" не разбили их любовь, и теперь они рассказывают, в чем же секрет. По словам Надежды Бабкиной, в какой-то момент она перестала задумываться об общественном мнении. Сначала из-за предрассудков в одежде, а затем и в целом по жизни.

Когда у нас все начиналось, Женя влиял на меня в подборе одежды, давал правильный настрой. В тот период много обдумывала, что люди скажут по поводу нашего союза, ведь обществом такое не приветствуется. Потом взорвалась: "С какой стати должна оглядываться на других? Это моя жизнь!". Мы ее не выпячиваем, достаточно скромны, ценим друг друга и дорожим нашими отношениями.

Как бы не хотели недоброжелатели, а Гор и Бабкина вот уже 16 лет счастливы вместе. И вот в чем они видят залог крепких отношений:

Евгений Гор:

Отношения — это труд. В молодости ты над ними работаешь, а в зрелом возрасте получаешь плоды. Наверное, у нас все шло правильно, и сейчас мы наслаждаемся идиллией. И то громкое слово! Бывает, звоню Наде и жалуюсь: "Устал". Или она мне: "Я больше не могу!" Перекинемся парой-тройкой фраз, и уже взбодрились. Бесценно, когда люди понимают друг друга с полуслова.

Надежда Бабкина:

В доверии. Задайте мне вопрос, ревную ли я, и получите ответ: "Да!" Если скажу, что нет, — будет вранье!

При этом за все эти счастливо проведенные годы вместе они так и не решились пожениться.


Женя делал предложение. Но замуж не собираюсь. Зачем парню портить документ? Пусть я у него останусь в памяти такой, какая есть... Порой говорю ему: "Давай найду тебе молодую девку!" А Женя: "С ума сошла? На фига она мне, если ты крутая? Еще фору им дашь!" И действительно дам, пока есть силы. Он относится как к равной, и меня это устраивает!

Евгений Гор говорит, что штамп в паспорте ничего бы в их отношениях не поменял:


Штамп в паспорте, на мой взгляд, — формальность, никого ни к чему не обязывающая. Если бы нам было надо, давно бы все сделали. А так, наоборот, абсолютное доверие и свобода. Ты ничем не обременен по документу, а для меня это еще ответ на обвинения, что женился из-за денег и недвижимости. Знайте, ни от кого требовать ничего не могу, да и, собственно, никогда не хотел. У меня и так все в шоколаде!

Иногда они, как и все, ругаются, но затем быстро отходят. Вот что говорит Бабкина:


(Ругаются) Из-за всего! Когда в голове много дел, которые нужно решать, меня может раздражать любая мелочь. Не там носки лежат или чашка поставлена, не так стул задвинут... Вспыхиваю на ровном месте! Но Жене нельзя сказать: "Пошел ты!"Нечаянно брошенное слово может обернуться неприятностью.

А Евгений Гор во многом винит журналистов:


Кризисы в отношениях случались из-за журналистов. Кто-то что-то опубликует, и начинается: как ты могла ляпнуть такое? А ты? В результате выясняется, что никто ничего не говорил. Сейчас что угодно пусть придумывают. Мы уже привыкли, преодолели, неинтересно даже.

Вот такие откровенные в интервью были Евгений Гор и Надежда Бабкина. Поклонники пары желают и многих счастливых лет вместе!

Читать также "Мы хотели быть вместе": подруга Уитни Хьюстон подтвердила их роман, описав в мемуарах

К слову, сейчас также обсуждают похудение Филиппа Киркорова.

Фото: StarHit, соцсети, открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.