Важные темы

Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов



Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов

Многие отчимы относятся к детям их жен, как к родным. Юсиф Эйвазов признался, как хорошо поладил с Тьяго, а Иосиф Пригожин заявил, что к каждому из наследников Валерии нашел свой подход.

ЮСИФ ЭЙВАЗОВ, ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ

То, как музыкант сблизился с маленьким Тьяго, сыном Анны Нетребко от первого брака, – вызывает умиление и восхищение. «Про Тишу могу говорить долго, всегда очень по нему скучаю, когда уезжаю на гастроли, — рассказывает Эйвазов «СтарХиту». — В марте будет шесть лет, как я живу с этим ребенком под одной крышей: он стал мне настолько близким, что даже сложно описать словами. Самая главная его заслуга — Тиша забрал всю мою отцовскую любовь, воспитывая его, не ощущаю, что у меня нет родного ребенка, он у меня есть».

Причем, как признается Юсиф, найти путь к сердцу мальчика ему помогло вовсе не сюсюканье и задабривание подарками. «Конечно, он привыкал, вначале относился с опаской, — продолжает певец. — Вдруг появился некий дядя, с которым надо делить маму. Почему она любит теперь кого-то еще? Тиша задавал эти вопросы. Понадобилось время, подход. Считаю, мальчишка должен расти в строгости, которая, конечно, имеет пределы, да и ребенок никогда не доводит до того, чтобы требовалось наказание. Он очень послушный, понимает: есть вещи, которые нельзя делать... В целом — прекрасный парень, умный, добрый, развивающийся, ходит в обычную школу. Все наши опаски по поводу аутизма в прошлом, чему мы с женой невероятно рады».

Тьяго давно называет Юсифа папой, причем по собственной инициативе, чем мужчина гордится. «Когда мы куда-то выходим и Тиша, указывая на меня ручкой, говорит: «Вот мой папа», — улыбается тенор. — Безумно приятно. Это то существо на всем белом свете, которого я люблю больше кого-либо другого. И Аня в курсе. Он занимает особое место в моей жизни, гораздо большее, чем просто пасынок».

СТАС МИХАЙЛОВ, ПЕВЕЦ

Артист уже восемь лет счастлив в браке с женой Инной, а знакомы они и того больше. Пара растит двух общих дочерей — 10-летнюю Иванну и 7-летнюю Марию. Также Стас всегда принимал участие и в воспитании старших наследников возлюбленной от первого брака. «С Евой и Андреем общий язык нашел сразу, — рассказывает Михайлов «СтарХиту». — Самое главное в отношении с детьми — искренность. Если ее нет, ребенок обязательно это почувствует. Ни в коем случае не нужно пытаться заменить отца, нужно стараться стать другом, дать понять, что на твою поддержку ребята могут с уверенностью рассчитывать в любой ситуации, что ты не станешь ругать за проступки, а выслушаешь, поможешь советом или делом. 

Уверен, сложности в отношениях бывают у всех, неважно — кровные это дети или нет, нужно обладать, наверное, определенной мудростью, чтобы безболезненно для обеих сторон суметь выйти из любой ситуации, любого конфликта».

ИОСИФ ПРИГОЖИН, ПРОДЮСЕр

[/b]Сыновей и дочь Валерии от первого брака – Арсения, Артемия и Анну Шульгиных – продюсер полюбил как родных. Вот уже больше пятнадцати лет они живут большой дружной семьей. «Всегда относился к ним как к своим собственным, — рассказывает Пригожин «СтарХиту». — Чужих детей не бывает. Помню, как впервые с ними познакомился: подвез Валерию до дома, а ребятишки сразу проявили ко мне какую-то симпатию. Ну и потом так получилось — мы быстро нашли общий язык. Да, я никогда не позволял вить из себя веревки. Вместе с женой мы воспитывали их так, чтобы дети понимали — нужно добиваться желаемого трудом, пусть иногда набивая шишки, оступаясь. Ты должен уметь все: лампочки вкручивать, гвоздь забить. Наши были заняты делом, ходили в кружки, учились. С каждым из ребят, понятно, были свои сложности — все они разные. Конечно, был период ревности: кому больше внимания уделяется. Сейчас мы с Лерой уже не помогаем финансово ни Арсению, ни Артемию, ни Ане. Они закончили учиться, пусть содержат себя самостоятельно. Кого пока еще поддерживаю деньгами, — дочь Лизу, студентку».

[b]ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ, ФИГУРИСТ

Сейчас все силы семьи спортсмена брошены на поддержку супруги — Анастасии Заворотнюк. Актриса лечится от онкологии в одной из клиник Москвы, и муж буквально не отходит от ее постели. Маму часто навещают и ее дочь Анна, и сын Майкл от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В одном из интервью «прекрасная няня» призналась, что Петр стал хорошим другом для ее детей, обладающим невероятным терпением и умением слушать. Он буквально пророс корнями в их жизнь. Когда Чернышев и Заворотнюк поженились, ее наследнице было 12, а мальчику – 8. «Я не утомляю их нравоучениями, показываю все только личным примером, — говорит Петр. — Конечно, что-то мне не нравится. Например, некоторые наряды Ани. Но, может быть, просто уже старый, куда мне за молодежью!»

Кстати, именно старшие дети помогли супругам решиться на совместного ребенка. «Был такой момент: сын Майкл вызвал на разговор, — вспоминала Анастасия в недавнем интервью. — Начал издалека и вдруг неожиданно спросил: «Вы думаете рожать?» Я была обескуражена: у нас не принято было обсуждать эту тему. А он сказал: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам. Кроме того, подумай о муже! Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок!» И год назад в семье появилась Мила. Но счастье было недолгим и сменилось черной полосой...

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.