Важные темы

Ладу Дэнс раскритиковали за чрезмерную пластику



Ладу Дэнс раскритиковали за чрезмерную пластику

Звезду 90-х с трудом узнали поклонники. Лада Дэнс заметно изменилась во внешности. По мнению фанатов, звезда 90-х прибегла к пластике или уколам красоты.

53-летняя Лада Дэнс все реже появляется на публике. Певица оставила гастрольную деятельность и посвятила себя семье. Несколько лет назад она принимала участие в шоу Первого канала «Точь-в-точь», где воплотила яркие образы известных артистов. Уже тогда поклонники Лады заметили, что звезда увлеклась филлерами и подтяжками. По мнению фанатов, теперь знаменитость можно узнать только по огню в глазах, который никуда не делся.

Также Дэнс пришла на передачу «Привет, Андрей!», посвященную творчеству Олега Газманова — артист отмечает 50 лет на сцене. Известно, что Лада и Олег учились в одной школе в Калининграде. Потом они вместе выступали и гастролировали. Сейчас звезды тепло высказываются друг о друге. Однако поклонники Дэнс были удивлены образом певицы. По их мнению, теперь узнать ту, которая пела про «Девочку-ночь» и «Дождись», очень трудно. Они заявили, что у Лады слишком перекачанные губы, которые она к тому же подчеркивает яркой помадой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.