Важные темы

Лолита Милявская рассказала, как выгнала из дома мужа Дмитрия Иванова



Лолита Милявская рассказала, как выгнала из дома мужа Дмитрия Иванова


Лолита Милявская стала гостьей шоу "Секрет на миллион". В беседе с ведущей программы Лерой Кудрявцевой знаменитость рассказала, как выгнала из дома мужа Дмитрия Иванова. Развод звезды стал настоящей неожиданностью для её фанатов. При этом пара рассталась, не раскрывая подробностей своего решения. В Сети появилось много слухов об этом, но сами бывшие возлюбленные не подтверждали их. Лишь недавно Лолита Милявская стала приоткрывать завесу тайны с личной жизни. По словам певицы, она самостоятельно выгнала из дома Дмитрия Иванова, не дожидаясь утра. Артистка собрала вещи супруга, устав терпеть его "фокусы", и вручила конверт, в который положила деньги. Изначально исполнительница хотела дать экс-супругу 9 тысяч евро - по тысяче за каждый год, прожитый совместно, но после урезала сумму на 2 тысячи за "некачественные услуги".

В настоящий момент пара оформляет развод. Документы в ЗАГС поданы от Дмитрия Иванова. Лолита Милявская уточнила: во время совместного проживания она не давала мужу много денег, отказав тому в финансировании его бизнеса и приобретении квартиры. Единственной весомой покупкой стал автомобиль.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.