Важные темы

Наталья Бочкарёва рассказала об эмоциональном характере и склонности к риску



Наталья Бочкарёва рассказала об эмоциональном характере и склонности к риску


Наталья Бочкарёва в новом интервью озвучила факты, которых о ней никто не знал. Знаменитость рассказала о своём эмоциональном характере и склонности к риску. По словам артистки, она проявляет любопытство ко всему тайному, а потому, увидев перед своей дверью коробку с неизвестным содержимым, непременно откроет её, дабы узнать, что там находится внутри. Звезда признаётся: это небезопасно, но не может ничего в данном случае поделать, поскольку эта черта является частью её женской натуры. При этом актриса отмечает, что прекрасно живёт со своим эмоциональным характером. Он помогает ей в общении с детьми. Многие родители не говорят о своих чувствах малышам, занимаясь лишь их воспитанием. Сама же она старается чаще признаваться тем в любви и проводить с ними больше свободного времени. Наталья Бочкарёва чувствует большую ответственность и сможет всегда прокормить их, даже если лишится денег, поскольку готова устроиться на любую работу.

Рассказала знаменитость и о секретах своей красоты. Очень важным для внешности Бочкарёва считает отдых. Иногда просто необходимо, замечает она, проводить в постели больше 10 часов. Помимо этого, артистка постоянно следит за собой, стараясь всегда быть в лучшей форме, сообщает Starhit.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.