Важные темы

«Что-то горячее совсем скоро»: Настя Каменских посетила офис Playboy



«Что-то горячее совсем скоро»: Настя Каменских посетила офис Playboy
Известная украинская певица Настя Каменских регулярно радует своих поклонников откровенными фотографиями. Недавно артистка посетила офис журнала Playboy в Мехико и заявила, что «что-то горячее совсем скоро», чем заинтриговала подписчиков.

Стоит отметить, что, скорее всего, Playboy, на обложке которого будет Настя Каменских, выйдет за рубежом, ведь не зря певица посетила именно мексиканское подразделение издания. Это будет логичным, ведь в последние годы артистка активно продвигает себя именно на рынке Латинской Америки. Певица записал уже не одну песню, нацеленную на слушателей этой части мира.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.