Важные темы

"Насте становится лучше": Андрей Разин рассказал о состоянии здоровья Заворотнюк



"Насте становится лучше": Андрей Разин рассказал о состоянии здоровья Заворотнюк

Несколько недель было затишье в плане обновлений по теме здоровья Анастасии Заворотнюк. Но вот теперь появилась информация от друга актрисы — продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина. Скорее узнайте последние новости далее в материале от Znamenitka!

Всеми любимая актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас больна раком. Почти три месяца — именно столько в Сети обсуждают ее тяжелую болезнь.

Ранее родные Анастасии в соцсети опубликовали несколько постов, в которых обвинили журналистов известных изданий во лжи, а также попросили поклонников молиться за нее. Они также отметили, что никто не собирается торговать здоровьем Насти, и общаться с прессой они не будут.

Вчера, 9 ноября, Андрей Разин сообщил, что узнал от надежного источника — актрисе становится лучше.


Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку.

Разин отметил, что прямого источника сейчас у него нет.


Андрей Разин

К сожалению, мой источник, который ранее контактировал со Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше.


Также продюсер обратился к актрисе.


Мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя.

В подробности продюсер не вдавался, хотя подписчики тут же принялись задать вопросы о том, как он узнал об этом, как себя чувствует Анастасия и каковы ее шансы на успех в лечении.

Напомним, что недавно муж Заворотнюк Петр Чернышев, который долгое время был с больной женой и не работал, вернулся на лед.

Читать также Рак молочной железы у мужчин: особенности редкого заболевания

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.