Важные темы

"Паша Фейсконтроль" умер: причина смерти легенды клубов 2000-х



"Паша Фейсконтроль" умер: причина смерти легенды клубов 2000-х

В Москве умер Павел Пичугин, известный как "Паша Фейсконтроль". Он был известен как промоутер, которого называют "легендой клубной Москвы 2000-х годов". Причина смерти и другие детали — далее в материале...


Как передает КП, причиной смерти 38-летнего мужчины называют остановку сердца.

Предварительно, россиянин почувствовал себя плохо и сам вызвал "скорую", но когда медики прибыли в его квартиру на востоке города, Пичугин был уже при смерти. Врачи пытались его реанимировать, но это им не удалось. Смерть зафиксировали около 11:00 утра.

В Москве окончательно умерла клубная жизнь. Скончался самый легендарный фейсконтрольщик столицы – Паша Фейсконтроль – Павел Пичугин.
Верните 2007-й, хоть на чуть-чуть, пожалуйста. pic.twitter.com/1SOTNZKWVp

— baza (@bazabazon) 9 ноября 2019 г.

По специальности Пичугин был стоматологом, он окончил Московский медико-стоматологический университет. Известность получил как человек, стоявший на фейсконтроле в дорогих ночных клубах Москвы в конце 1990-х и 2000-х годах.

Он работал, в частности, в клубах "Титаник", "Byblos", "Пирамида", "Шамбала" и, наконец, "Дягилев" — один из самых известных клубов Москвы середины 2000-х, сгоревший в 2008 году. Пичугину посвящена одна из песен группы "Дискотека Авария".

Выражаем искренние соболезнования родным и коллегам в связи с утратой...

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.