Важные темы

Звезда фильма "Гнездо горлицы" Римма Зюбина ушла из киевского Молодого театра



Звезда фильма "Гнездо горлицы" Римма Зюбина ушла из киевского Молодого театра

Римма Зюбина — одна из немногих украинских театральных актрис, которую узнают на улице. Несколько часов назад девушка сообщила, что ушла из Киевского национального академического Молодого театра. Детали ситуации — уже на Znamenitka!

Так вчера, 9 ноября, украинская актриса на своей странице в Фейсбуке сообщила, что ушла из Киевского национального академического Молодого театра. Причиной этому послужил конфликт:

Римма Зюбина Украинская актриса

Меня обвинили в том, чего я никогда не делала. Свою правоту я не смогла доказать. Обычно выслушивают обе стороны конфликта. Тем более, что конфликта с моей стороны не было. Меня руководитель выслушать не захотел. Поверил доносам, клевете и искаженной информации. Смириться с этой несправедливостью невозможно. Поэтому я решила уйти.


По словам Зюбиной, спектакль с ее участием, который был запланирован на 30 октября, руководство театра отменило по "техническим причинам", после чего убрали с сайта театра ее фотографию.


Я убедилась, что приняла правильное решение. Весь бред и грязь в подробностях я обсуждать не хочу. Можно стереть мое имя на сайте театра, но стереть из памяти моего сердца 22 года служения Молодому театру — не удастся никому.

Актриса поблагодарила своих коллег и поклонников за многолетнюю поддержку и любовь. Многие фолловеры в комментариях были шокированы такой новостью.

Интересно, что Зюбина являлась членом член труппы Киевского академического Молодого театра с 1997 года.

Читать также Не узнать: Ирина Горбачева сменила имидж для новой роли (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Фото: открытые источники в Сети и Фейсбук


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.