Важные темы

«Так счастлива сейчас»: Ольга Серябкина рассказала о переименовании аккаунта в Instagram



«Так счастлива сейчас»: Ольга Серябкина рассказала о переименовании аккаунта в Instagram


Певица Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly, рассказала поклонникам о переименовании своего аккаунта в Instagram, ранее связывающим с группой SEREBRO. Артистка отметила, что считает перемены «символом нового пути». Теперь профиль исполнительницы называется Seryabkina. Она подчеркнула, что хотя и принималось такое решение очень медленно, однако сейчас певица счастлива. Трудности в смене имени аккаунта возникли из-за того, что «ники» были уже заняты. По правилам социальной сети, изъять существующее название нельзя, но выйти из ситуации Ольге Серябкиной получилось.

В завершение поста артистка поблагодарила своего знакомого в помощи, отметив, что у нее ничего бы не вышло без него. Поклонники связали перемены в жизни Серябкиной с окончательным завершением сотрудничества с лейблом MALFA, а также группой SEREBRO, бывшей участницей которой она является.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.