Важные темы

Леонид Якубович перенес небольшую операцию на сердце



Леонид Якубович перенес небольшую операцию на сердце

Леонид Якубович долгое время страдал от хронических болей в грудной клетке. Теперь сообщается, что 74-летний телеведущий перенес небольшую операцию на сердце.
Российские СМИ сообщают, что Леонид Якубович недавно обратился за медицинской помощью в один из московских госпиталей. Знаменитый ведущий программы "Поле Чудес" перенес операцию на сердце, в результате которой был успешно поставлен кардиостимулятор. На данный момент здоровью народного артиста России ничего не угрожает. Известно, что шоумена выписали из больницы всего через день после хирургического вмешательства, а также он проходит амбулаторное лечение.

Леонид Якубович является бессменным ведущим на "Первом канале" еще с 1991 года. Во время работы он встретился с третьей женой Мариной Видовой, с которой разорвал отношения весной 2019 года. После 28 лет брака и рождения дочери Варвары супруги решили жить раздельно. Сейчас Якубович занят съемками художественного фильма о женском авиационном полке, известном как "ночные ведьмы". Его герои участвовали в боевых действиях во времена Второй мировой войны и совершили множество подвигов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.