Важные темы

Кристина Орбакайте рассказала об отношениях с сыновьями



Кристина Орбакайте рассказала об отношениях с сыновьями

Кристина Орбакайте рассказала в новом интервью о характере взаимоотношений с сыновьями. По словам певицы, её дети от Байсарова и Преснякова не нуждаются в советах относительно личной жизни.
Кристина Орбакайте находится в третьем по счете браке с бизнесменом Михаилом Земцовым уже около 14 лет. Однако, она до сих пор пытается наладить связь с сыновьями от бывших мужей. Известно, что Дени Байсаров недавно закончил ВУЗ в столице Великобритании, а Никита Пресняков вернулся в Россию после обучения в США. Оба находятся в длительных отношениях с женами и девушками, и, по словам звезды, не хотят обсуждать личную жизнь. Как говорит артистка, её выросшие дети не нуждаются в каких-либо советах или опеке взрослых.

Недавно старший сын певицы женился на фотомоделе Алене Красновой. Орбакайте утверждает, что он не говорил с ней на эту тему, а "просто поставил перед фактом о женитьбе." Об этом 48-летняя певица сообщила в новом выпуске ток-шоу "Ты не поверишь!". Знаменитость упомянула в беседе с ведущим о том, что 7-летняя дочь Клавдия "стала любимицей" своих братьев. Когда у них есть возможность, они проводят свободное время с девочкой и развлекают её.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.