Важные темы

"Страшнее всего было рассказать детям": жена Джигана откровенно о реакции дочек на ее четвертую беременность



"Страшнее всего было рассказать детям": жена Джигана откровенно о реакции дочек на ее четвертую беременность

Оксана Самойлова совсем скоро станет мамой уже в четвертый раз. Пока в Сети гадают, кого ждет знаменитая пара, мальчика или снова девочку, бизнесвумен призналась, как нелегко ей было говорить о скором пополнении своим детям. Подробности — далее на Znamenitka!

31-летняя Оксана Самойлова недавно призналась, что беременна. Новость о четвертом ребенке подтвердил и ее муж, 34-летний рэпер Джиган. После этого Самойлова начала активно делиться новостями о беременности и общаться с подписчиками.

Джиган и Оксана Самойлова вместе уже 10 лет. Пара воспитывает трех дочерей: 7-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю.

По признанию Оксаны, самым простым было посвятить в подробности младшую Майю, которая пока не все понимает. А вот со старшей — Ариелой — все сложнее.


Я как вспомню, как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении, как она волновалась, что Майя будет, как Лея…

Фолловеры поблагодарили Оксану за милые истории из жизни и пожелали ей легких родов. Сама звездная мама уже признавалась, что эта беременность отличается от предыдущих хотя бы размерами живота — он намного меньше.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.