Важные темы

Герцоги Кембриджи и Сассексы наконец-то появились на публике вместе впервые за четыре месяца (ФОТО)



Герцоги Кембриджи и Сассексы наконец-то появились на публике вместе впервые за четыре месяца (ФОТО)

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл впервые за долгое время появились вместе на публике. Герцоги и герцогини посетили ежегодный Фестиваль Памяти в Альберт-Холле. Фото и детали — далее в материале!


В субботу, 9 ноября, королева Великобритании Елизавета II и члены ее семьи посетили Фестиваль поминовения, состоявшийся в лондонском Альберт-холле.

Как известно, это мероприятие приурочено ко Дню памяти павших солдат стран Британского содружества.

На фестиваль прибыли: Елизавета II, принцы Уильям и Гарри со своими женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл, принц Чарльз и его 71-летняя супруга, Камилла, премьер-министр Бориса Джонсон и его подруга Кэрри Саймондс и многие другие.

Как сообщает Daily Mail, вчера Кембриджи и Сассексы сидели вместе с Елизаветой в королевской ложе — однако находились далеко друг от друга и не общались между собой.

Отметим, что Елизавета, Камилла и Меган прибыли в подобающих случаю черных нарядах (Маркл позволила себе более смелое декольте по сравнению со старшими дамами). Кейт выбрала темно-синий цвет (а также черный обруч для волос от Zara и жемчужные серьги, одолженные ей королевой). Все они украсили свои платья цветками мака — символа Дня памяти.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.