Важные темы

Лолита Милявская обнародовала страстную переписку мужа с любовницей



Лолита Милявская обнародовала страстную переписку мужа с любовницей

Лолита Милявская, которая сейчас пытается, чтоб суд расторг ее брак с пятым супругом, сообщила о том, что нашла страстную переписку экс-возлюбленного с его любовницей. Все детали — далее в материале!


Лолита Милявская утверждает, что ее супруг писал любовные послания тайной пассии прямо с ее компьютера. По данным переписки становится ясно, что Дмитрия давно связывали близкие отношения с другой женщиной.

Адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы певицы Лолиты Милявской в суде против ее мужа Дмитрия Иванова, показал судье переписку мужчины с любовницей.

По словам Жорина, Иванов в течение нескольких лет переписывался со своей нынешней возлюбленной. В частности, они договаривались о встречах. Эту переписку Лолита нашла на собственном компьютере после ухода супруга. В общении возлюбленные обсуждали свои страстные свидания и отвешивали друг другу комплименты, лежащие в интимной плоскости.

О новой возлюбленной Иванова известно не так много. Женщину зовут Ольга Кулиева, она бизнесвумен. Ольга родилась в том же белорусском городе, что и Дмитрий. Также Кулиева воспитывает 14-летнюю дочь от предыдущих отношений. Ранее Ольга и Дмитрий скрывали роман, однако сейчас пара встречается открыто.

Напоминаем, что 8 ноября суд принял ходатайство Лолиты с требованием признать ее брак с Ивановым фиктивным. Сергей Жорин рассказал, что тренер по сквошу женился на артистке ради получения выгод. Оказалось, что муж певицы получил вместе с Лолитой израильское гражданство.

Напомним, Милявская и Иванов прожили вместе девять лет. Для певицы это был пятый брак.

Читать также Почему сестра Бейонсе Соланж Ноулз разводится со своим мужем после 11 лет отношений?

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.