Важные темы

«Недвижимость и здоровье»: Андрей Кончаловский рассказал, что завещает правнукам



«Недвижимость и здоровье»: Андрей Кончаловский рассказал, что завещает правнукам

На днях режиссер ответил на вопросы поклонников, рассказав об искусстве и жизни. Кончаловский поделился мнением относительно воспитания потомков и их наследия, а также отметил, что считает действительно важным и ценным в нашем мире.

Творческая жизнь 82-летнего Андрей Кончаловского богата событиями. Легендарный режиссер смог построить карьеру в разных областях киноискусства и заслужить признание не только в России, но и за рубежом.

Кончаловский успел стать счастливым и в семье. Режиссер был женат пять раз, у Андрей Сергеевича семеро детей и десять внуков. Несмотря на успехи в разных сферах деятельности, режиссер продолжает думать о будущем и строить планы на новые проекты. Недавно, отвечая на вопросы поклонников, Кончаловский рассказал, что бы он посоветовал потомкам.

«Правнукам я завещаю желание учиться всю жизнь. Недвижимости и здоровья», — поделился Кончаловский.

Режиссер отметил, что груз отвественности за будущее поколение лежит на родителях, которые должны дать ребенку все самое необходимое в физическом и моральном смысле. «Первый учитель — это папа с мамой, и если первый учитель не научил ничему, то обвинять потомство не в чем», — уверяет Андрей Сергеевич. 

К слову, Кончаловский считает, что основной ценностью в жизни однозначно являются не деньги. «Главное богатство, которое должно приносить наслаждение — это культура. Есть масса очень богатых людей с низкой культурой, и они глубоко несчастны», — рассказал поклонникам режиссер.

Кончаловский добавил, что постичь эту тайну сможет лишь тот, кто этого искренне хочет.

Напомним, что Андрей Сергеевич женат на Юлии Высокой уже более 20 лет. Пара познакомилась на «Кинотавре» в 1996 году и с тех пор не расставалась. Долгосрочность союза часто ставили под сомнение, ведь Высоцкая младше мужа на 36 лет. Тем не менее возлюбленные до сих пор проходят через все трудности в жизни вместе. 

В 2013 году в семье Кончаловского случилась трагедия, он попал в аварию вместе с дочерью Машей. Сам режиссер сильно не пострадал, основной удар пришелся на девочку. Мария сильно ушибла голову и впала в кому. О состоянии наследницы пара говорит редко, известно, что реабилитация продолжается до сих пор. 

После аварии супруги стали редко выходить в свет вдвоем, поползли слухи о разладе в семье. Но возлюбленные и на этот раз доказали обратное. В январе пара обвенчалась в одном из храмов в Пскове, а все летние каникулы провела вместе.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.