Важные темы

Лолита посмеялась над размером мужского достоинства Александра Цекало



Лолита посмеялась над размером мужского достоинства Александра Цекало
Известная певица Лолита Милявская прокомментировала творчество новой супруги Александра Цекало Дарины Эрвин. Певица посмеялась над размером мужского достоинства режиссера и заявила, что интимные рисунки его жены с ним не связаны.

Также Лолита рассказала, что сочувствует сестре Веры Брежневой, ведь раньше она была замужем за Александром Цекало. Певица заявила, что супруг постоянно изменял жене, и, по ее мнению, это бы никогда не закончилось. Именно поэтому звезда считает, что Виктории Галушко стоит радоваться, что эти отношения закончились, ведь они делали ее несчастной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.