Важные темы

Алена Краснова рассказала о возможном пополнении в семье



Алена Краснова рассказала о возможном пополнении в семье

Алена Краснова недавно опубликовала перечень правдивых и ложных фактов о себе, которые должны были различить её фанаты. Таким образом супруга Никиты Преснякова рассказала о возможном пополнении в семье.

Невестка Кристины Орбакайте сделала предложение подписчикам в соцсети Instagram поучаствовать в своеобразном конкурсе. Он состоял в отгадывании фактов о фотомодели. В списке были бытовые темы, вроде образования, первой встречи с супругом, наличии сестер или братьев, а также относительно "пополнения в семье". Поклонники тут же принялись рассуждать о возможной беременности жены Никиты Преснякова. Через некоторое время знаменитость перечислила, что было вымыслом, а что реальностью.

Касательно вопроса о будущем ребенке, Краснова ушла от ответа, высказавшись о том, что её пока рано поздравлять в этом смысле. Взамен этого, знаменитость рассказала о проблемах с школьной математикой и отсутствии каких-либо переломов в детстве. Модель упомянула в интервью одному российскому изданию, что они с мужем пока не готовы заводить детей. Кристина Орбакайте, напротив, говорила о желании иметь внуков и просила сына с невесткой поторопиться.
View this post on Instagram

Хочу сыграть в игру)) я написала факты о себе, 3 из них ложь❌ Кто первый угадает, тому 1000₽ на карту) Друзья/знакомые проходим мимо, пожалуйста 😁 1. Закончила школу без троек. 2. Год назад получила права🤓 3. В 8 лет упала с велосипеда и сломала руку 😣 4. У меня есть две родные сестры👯‍♀️ 5. Есть собака по имени Ждуна 6. Три года носила наращенные волосы 7. В нашей семье будет скоро пополнение 👼🏼 8. Родилась 8 марта 🌷 9. Познакомилась со своим будущим мужем в 12 лет))

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.