Важные темы

«Жду твоей свадьбы»: Яна Рудковская прокомментировала образ невесты Юлии Барановской



«Жду твоей свадьбы»: Яна Рудковская прокомментировала образ невесты Юлии Барановской


Светская львица Яна Рудковская оценила образ Юлии Барановской в свадебном платье, выразив надежду на ее скорое бракосочетание. Фото в подвенечном наряде известная ведущая разместила на своей страничке в социальной сети Instagram. Фотосессия Барановской происходила в свадебном салоне, в котором теледива позировала в свадебных нарядах с фатой. Бывшая жена известного футболиста Аршавина поделилась с подписчиками своим мнением относительно своего образа и пришла к выводу, что он ей очень идет. Тем не менее, она призналась, что выбор свадебного наряда довольно сложное мероприятие.

Поклонники знаменитости засыпали комплиментами фото-«невесту», а Яна Рудковская отметила, что надеется на скорую «красивую свадьбу», по ее мнению, Барановская достойна этого события. Не остались в стороне и другие коллеги ведущей: жена известного футболиста Мария Погребняк признала образ очень нежным, а певица Рита Дакота назвала теле- и радиоведущую очень красивой.

В недавнем интервью Юлия Барановская признавалась, что после скандального расставания с Андреем Аршавиным ей неоднократно поступали предложения о замужестве, но она не готова к поспешным решениям. На данный момент Барановская много времени уделяет работе и свои трем детям.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.