Важные темы

Дочь Ларисы Долиной Ангелина стала объектом критики со стороны подписчиков из-за неухоженной внешности



Дочь Ларисы Долиной Ангелина стала объектом критики со стороны подписчиков из-за неухоженной внешности
Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская недавно стала объектом для критики со стороны своих подписчиков в Instagram. Она опубликовала свежее селфи без макияжа, что вызвало множество негативных комментариев относительно неухоженной внешности.

Критики было настолько много, что дочь Ларисы Долиной решила ответить на нее. Ангелина Миончинская опубликовала отдельное сообщение, в котором заявила, что все ее недоброжелатели могут прямо сейчас покинуть страницу. Таким образом, уверена наследница певицы, люди не смогут «испачкаться» об нее. Также она посоветовала подписчикам с уважением относиться к чужой внешности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.